Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 02.03.2009 00:23

« К новостям за сегодня
02.03.2009 00:23
Ночь с 27 на 28 февраля, с 23-30 до 9 утра.
Сначала в нескольких км от сараев, где целый палаточный городок плотвичников. После закорма - за два часа две густерки. Вокруг у палаточников тоже не клевало. Да и удовольствие от рыбалки по соседству с множеством палаток сомнительное - разговоры слышны, народ бродит, где-то музыка играет... А я на ночную Ладогу за тишиной и спокойствием езжу.
Сместился на свою точку, примерно напротив 9-го км, глубина около 4 м. Нашел свои старые лунки (еще с прошлых выходных!), рассверлил, закормил - пошло дело. С пол-второго до 9 утра - 11.5 кг, 79 хвостов.
Еще несколько десятков до 100 гр отпустил, штук тридцать как минимум. Увы, мелочь на этот раз очень часто попадалась, в отличие от предыдущих поездок.
Интересно, что в прошлую поездку, за неделю до этой, с клевом было ровно наоборот. То есть, на "моей" точке - глухо, а возле палаточного городка рыба была.
Ладога, однако. Каждый раз искать надо...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 4.Разговоры на рыбалке. Люди делятся на два типа. Одни или сами увлекаются рыбалкой, или относятся к этому занятию снисходительно, типа просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »