Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 04.04.2005 12:23

« К новостям за сегодня
04.04.2005 12:23
Стрельна суббота

600 м от фарватера, с утра раздача плотвы и подлещика, одну удочку еле успел поймать в лунке - плотвина на 600 гр.
Затем при проходе сухогруза с контейнерами аккурат между моими лунками появилась и стремительно разошлась трещина на 0,5метра...
ноги в руки и бегом на материковый лед, так полный чупс... сходили к острову - 3 шт окуня на железо, мормышечники тоже чупсят с окунем, на полпути к берегу толпа - раешили пойти посмотреть, все равно по пути к дому - толпа оказалась косыночниками, которые с криками и матами толпой бегали за кочяком плотвы с лещом, у некоторых кил по 30 в мешках. Опустили мормышки около них, покушали, смотались и ушли без поклевки, а в телеки у них в это время попадало.
На пути назад в районе земснаряда несколько протаявших майн с колышущейся водой... стремно.

В общем 1 км до фарватера все размолочено, льдинки 50х50 метров, лучше не рисковать, прямо в трещинах ловят судака (не особо), и леща на ЖЕЛЕЗО ! У одного мужика лично видел десятка 2 подлещиков на железку 7-8 см длиной.
Итог - 4 кг бели и адреналин, на южный эту зиму уже не поеду.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »