Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 28.02.2009 22:17

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
28.02.2009 22:17
Сегодня примерно 18 км.С утра поклевывало у всех по немногу ,потом к 11 стали все кучкрваться и гонять какуня!!Окунек в общем не крупный В результате у меня на мормыху 5 кг (28 окуней и 12 плотвин),у напарников 2700кг-1600кг и 8 шт.Погодка теплая ,ветра почти не было,вообщем здорова не смотря на неактивное поведение окуня ,всеже его поймали понемногу!!!))Уловов больших не видил ,многие не видили и поклевки либо поймали по несколько штук все самое большое в районе 6кг - у единиц примерно 8 кг на вскидку.Ждали вчерней раздачи но увы таковой не случилось!!!
Трещина изрядно подразбиты тачками ,те кто собереться перескакивать на машинах трещину от основных стоянок машин ,будьте внимательны!!!видил как чуть нива не рюхнулачь в пролом в ней!
Всем удачи и берегите себя!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »