Отчет о рыбалке: Чайка (Финский залив) 04.04.2005 11:48

« К новостям за сегодня
04.04.2005 11:48
02/04/05
Лебяжье
Несмотря на последнее китайское предупреждение губернатора ЛО решил закрыть сезон по корюшке.
На выходе на лед ожидали встретить товарищей активно предлагающих оплатить штраф за выход на лед, но никого небыло.
Лед по толщине разный - от 10 до 40 см. В 300-400 метрах от берега живая трещина шириной около 1,5 м. При её форсировании следует соблюдать особую осторожность т.к. лед по краям подтаял и при прыжке на кромку ломается .
Пор рыбе на 8 метрах народ полавливал окуня, корюшка клевала на глубине 20-25 м. ловил на окуня и бельдюгу. Результат 1,5 кг . Некоторыые поймали поболее. Ближе к вечеру задул южный ветер и я ломанулся к берегу. Меня сильно удивило поведение части рыбаков, которые несмртря на отрывной ветер продолжали спокойно ловить рыбу.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »