Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 22.02.2009 19:08

« К новостям за сегодня
22.02.2009 19:08
Вчера,3-й км.От сараев прямая дорога.Приехали,толпа небольшая.Все плотвичники.Много палаток(после ночи).Подходим к двум рядом стоящим палаткам.Оттуда стоны:Ну куда девать эту плотву?Как её до машины дотащить?Она всё клюёт и клюёт,хоть бы перестала...Присмотрелись к другим ночникам(без палаток).Их действия напоминали средневековую болезнь "пляска святого Витта".Тогда во многих городах люди начинали вдруг без причины танцевать.Они кричали окружающим,чтобы те помогли им ,что они не хотят плясать.Но их можно было только связать,иначе они падали замертво от полного изнеможения.(учёные говорят,что это от выхода каких-то газов на поверхность,но не об этом речь).Чуть не заболел и я,когда поймал к вечеру с одной лунки 27кг плотвы.Лишь звонок друга вылечил меня.Ё........ать,где ты пропадаешь!.....дуй к машине!Хорошее лекарство.В средневековье наверное его не знали.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »