Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 22.02.2009 13:20

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.02.2009 13:20
22.02 приехали на мыс, машин действительно много ,еле нашли место куда приткнуться, а после нас еще народ доезжал.
Дорога не сказал бы что очень хорошая, джипам, особенно Наварре, конечно, все нипочем, а вот нам на сивке тяжеловато было проползти. Туда еще более менее, а вот обратно видимо снег уже укатали, колею вмяли, а где-то и выдолбили, поэтому в некоторых местах ползли брюхом.. Время добираться с юго-запада города около трех с половиной - четырех часов, т.к. последние км. 20 ползешь по проселку. Но в целом сносно.
Уходили дальше всех, за банку, глубина 17-20 метров. Выставились в 10.30. Поклевывать начало с 12.00, был момент даже побегали, но потом постепенно успокоилось и перешло на режим поклевки в 5-10 минут.
Итого штук 50 на двоих, из них треть средней, парочка крупных.
zyk - как понимаю, с вами разговаривал где-то уже под вечер, в полшестого. Выставились вы действительно под самым берегом и на тропе, но место, как думаю, это не основная причина вашего успеха, а главное это особый подход к ловле, который вы подробно и расписали. Чтож, респект вам! Активацию клева блесной я уже давно подметил, мелкие мормышки для засечки тоже, а вот остальное будем пробовать :)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »