Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 20.02.2009 20:22

« К новостям за сегодня
20.02.2009 20:22
Был вчера, недалеко от Каменки. Ловил на банке, спад от 5 до 11 м, клевало плохо- 93 штуки- 2,2 кг. Наживка- сначала местный окунь,потом ,только что пойманная плотва. Хорошо брал мелкий окунь на мормышку, на блесну-покрупней, по 80-150 гр. Поймал 3 кг. Видел всех рыбаков-никто не ловил. Причины две: 1) ловить лучше на спаде ( по навигатору ), 2) обязательно ловить только на местную , только что пойманную наживку. Из опыта- не жалейте времени, подкормите пару лунок на 4-6 м. на плотву, густеру. На 3-4 м. поймайте ерша,окуня. Замечено-утром и вечером клюет на ерша,но примерно по часу. Днем -на окуня, но самая желанная для местной корюшки-плотва-густера. Но даже если вы все это поймали и нашли спад,проклюнулась наконец корюшка,это не значит, что ваши заботы кончились. Постоянно анализируйте на что лучше клюет, меняйте ерша на окуня, плотву, густеру,корюшку и наоборот. У каждой стаи свои вкусы и в течение дня они могут меняться.С уважением! Да будет Вам клево !!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »