Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 20.02.2009 20:22

« К новостям за сегодня
20.02.2009 20:22
Был вчера, недалеко от Каменки. Ловил на банке, спад от 5 до 11 м, клевало плохо- 93 штуки- 2,2 кг. Наживка- сначала местный окунь,потом ,только что пойманная плотва. Хорошо брал мелкий окунь на мормышку, на блесну-покрупней, по 80-150 гр. Поймал 3 кг. Видел всех рыбаков-никто не ловил. Причины две: 1) ловить лучше на спаде ( по навигатору ), 2) обязательно ловить только на местную , только что пойманную наживку. Из опыта- не жалейте времени, подкормите пару лунок на 4-6 м. на плотву, густеру. На 3-4 м. поймайте ерша,окуня. Замечено-утром и вечером клюет на ерша,но примерно по часу. Днем -на окуня, но самая желанная для местной корюшки-плотва-густера. Но даже если вы все это поймали и нашли спад,проклюнулась наконец корюшка,это не значит, что ваши заботы кончились. Постоянно анализируйте на что лучше клюет, меняйте ерша на окуня, плотву, густеру,корюшку и наоборот. У каждой стаи свои вкусы и в течение дня они могут меняться.С уважением! Да будет Вам клево !!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »