Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 19.02.2009 23:49

« К новостям за сегодня
19.02.2009 23:49
Вчера я и Колумбус,решили покушать огурчиков до отвала и выбрали кратчайший путь можно сказать к истокам.И пусть она будет мелкая
но много!Путь пролег через всю бывшую,ну в общем куда Ленин бегал,и вот
через три с лишним часа,и не думайте стартовали с форой Комендань,оказались в заветном месте,где уже сидела толпа из двух местных
аборигенов и двое чуть позже подтянулись из Выборга.Когда мы вытащили
электронные приборы по поиску и точкованию рыбы,аборигены поняли что
вот она удача!И поплелись с нами в надежде на успех!Приборы упорно молчали,придя к выводу о не надежности электронной техники сели на 14 метров,решили рыб ждать!И вот первые потуги корюхи проявились часиком к двум.И тут понеслось до 17-30,мы похоже забрали последних двадцать огурцов!Во как!Бывает же такое!Овечкину большой привет!!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »