Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 15.02.2009 15:21

« К новостям за сегодня
15.02.2009 15:21
Был,отметился и пытался поймать (см.выше адреса),но не угадал ни одной буквы.А все своя лень: хочешь окуня -ноги в руки и вперед....... К сожалению этого не делал...и вот результат :1,5 десятка подокунничков и несколько съедобных(как говорит мой друган из Ярославля).Видел мужика на траверзе п-ва Заячий(потом даже подошел к нему), с мешком рыбы (больше 10-ки на мой взгляд) он домой порулил в 5-м часу.Трещина вдоль берега все растет ,вернее наталкивает лёд один на другой,горячие "финские парни " сегодня чуть одну "Ниву"не угробили в прыжке через нее. Из положительного: на акватории никого - звуков "мясорубки" за спиной нет, дышишь воздухом , а не табаком,нервы в порядке (на общение с домашними осталось),познакомился с Андреем с Синявино -1(владеет инфо- ,ситуац- от Петрокрепости до Чёрного).Всем ни хвоста ,ни чешуи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »