Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.02.2009 21:21

« К новостям за сегодня
14.02.2009 21:21
Креницы. Сегодня.
Как обычно, результаты сильно отличаются.
Я наковырял около 10 кг плотвино-окуневой смеси на мормышку (с утра упирался в баланс, но бестолку), партнеры 5 и 15 кг, ловят далеко не все вокруг. В середине дня коллега позвал к себе на 2-ю лунку на раздачу крупной плотвы - сам он не успевал на две. Сидели вместе и наслаждались супер-клевом пока не обрубили (я успел на 15мин = около 4 кг) По окуню - он есть, но опять же обрубают крайне быстро, так как навыкам скрытной подсечки, вываживания и тыбрения в мешок рыбы я не обучен (надо отдать должное - в метре не сверлятся, только в пяти, но этого хватает чтобы рыба на глубине 1.5-2 м шуганулась). Попадались окунишки до 500 гр, с десяток обидных сходов. Меньше 100 - в лунку.

Позабавило (в смысле, совсем не удивило) когда на машине фишеры проносятся рядом с толпой - это просто кульминация уважения к братьям. Погода - айс :) Лунки не мерзнут. Дорога по льду без проблем.
Нравится 0
DEF

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »