Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 28.03.2005 08:49

« К новостям за сегодня
28.03.2005 08:49
Вчера были в Леднево. Погода прекрасная, а клев не очень. Все попытки найти зверя никому не мешая, не увенчались особым успехом. В результате во второй половине дня утешались ловлей в куче. Под льдом активно бегал ёрш, который похоже создавал некоторый ажиотаж питания для плотвы и окуня. Поимки рыб на одном месте были смешанные, но ёрш явно преобладал. В нашей компании в среднем по 2-3кг ассорти.
Очередной раз хочется напомнить о рыболовной этике в части соблюдения интервала и дистанции. Некоторые сверлят не то что под з-й, а почти в самую з-у!Ну а один из «новых русских» вообще страх потерял: заехал на машине в середину толпы и давай мотобуром(!!!) дырки насверливать в метре от ребят которые хоть что-то стоящее вынимали. Какая уж тут рыба?!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »