Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 28.03.2005 08:38

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
28.03.2005 08:38
Суббота 26 марта Луговое.
Поехали на красноперку вчетвером. На место вышли в 8-00. А на нашем месте уже народу куча: видимо, дошел слух, что красноперка берет просто отлично. Лунки сверлить не стали, во-первых чтобы не пугать рыбу, а во-вторых, их и так было больше, чем нужно. А красноперка-то сволочь и не брала! После этого решили пойти за окунем. Бродили довольно долго, но окуня нашли неплохого (до 350 гр), но прямо ококло берега в камнях. Глубина подо льдом всего 10-15 см. До обеда наловили по 3-4 кг этого окуня. И все-таки, увидев, что народ с красноперки разошеля, перешли на свои места и стали ждать ее подхода. Подошла. Брать начала примерно с 15-00. Но затао какая! Меньше 200 гр. наверное и не было. Наловились от души. Луче всего брала на бутерброд - мотыль с опарышем, а на закате на мясо - как из пулемета. Можно было обловиться. Если сначала брала только на опускание, то вечером уже на любую игру.
Несколько слов по поводу поведения отдельных идиотов: Ну видят же люди, что ловишь красперку, лунок свободных до ж..ы, нет, надо в пяти метрах начать сверлить со свистом, гиканьем и криками - мужики! сюда! Раздача!. Убил бы, если б не знал, что рыбалка успокаивает. После этого клев резко обрывался и эти уроды убегали через 10-15 минут. И еще, я никак не пойму, на хрена ж на глубине в полметра лунки вычищать как паркетный пол? Уроды уходили, а мне приходилось бегать и эти лунки снегом засыпать, так один же черт засвечивают так, что красноперка разбегается.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »