Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 28.03.2005 08:38

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
28.03.2005 08:38
Суббота 26 марта Луговое.
Поехали на красноперку вчетвером. На место вышли в 8-00. А на нашем месте уже народу куча: видимо, дошел слух, что красноперка берет просто отлично. Лунки сверлить не стали, во-первых чтобы не пугать рыбу, а во-вторых, их и так было больше, чем нужно. А красноперка-то сволочь и не брала! После этого решили пойти за окунем. Бродили довольно долго, но окуня нашли неплохого (до 350 гр), но прямо ококло берега в камнях. Глубина подо льдом всего 10-15 см. До обеда наловили по 3-4 кг этого окуня. И все-таки, увидев, что народ с красноперки разошеля, перешли на свои места и стали ждать ее подхода. Подошла. Брать начала примерно с 15-00. Но затао какая! Меньше 200 гр. наверное и не было. Наловились от души. Луче всего брала на бутерброд - мотыль с опарышем, а на закате на мясо - как из пулемета. Можно было обловиться. Если сначала брала только на опускание, то вечером уже на любую игру.
Несколько слов по поводу поведения отдельных идиотов: Ну видят же люди, что ловишь красперку, лунок свободных до ж..ы, нет, надо в пяти метрах начать сверлить со свистом, гиканьем и криками - мужики! сюда! Раздача!. Убил бы, если б не знал, что рыбалка успокаивает. После этого клев резко обрывался и эти уроды убегали через 10-15 минут. И еще, я никак не пойму, на хрена ж на глубине в полметра лунки вычищать как паркетный пол? Уроды уходили, а мне приходилось бегать и эти лунки снегом засыпать, так один же черт засвечивают так, что красноперка разбегается.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »