Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 16.01.2009 21:23

« К новостям за сегодня
16.01.2009 21:23
Запоздалый отчёт за с 13 по 15.01.2009г.
Ездили на 152км за щукой и платвой(плтв).Встретился я со знакомым на вокзале (который был уже под "шафе").Когда ехали в электричке подозревали что много будет воды.Вот приехали:воды мало,но и льда тоже мало.От 10 до 15см.Живца наловили быстро-это были шурики 50-70гр и ерши со спичечный коробок.Дело к вечеру,выставлено 11 жерлиц.Была прикормлена одна лунка на глубине 2.5м клевало когда полностью стемнело поймано шесть шт рыбы.Поклёвки очень слабые.Потом ушёл спать из-за дождя ведь лёд подо мной 10см и течение,а купаться из-за этой рыбы не охота.Вот время пролетело очень быстро и наступило 15-ое число и пора ехать домой.
Да про погоду впервый день и ночь жуткий ветер,днём снега небыло,а ночью был дождь гдето с часу ночи до семи утра.Во второй день ветер будто услышал наши молитвы и начал стихать,была маленькая порожка,а ночью ветра и осадков вобще небыло ведь был морозец -1.
ИТОГ ВСЕЙ РЫБАЛКИ:
11 жерлиц-ни одна не тронута(щука сказала чупс вам а не я)
40шт-ершей(уха получи лась знатная)
5шт-плтв
6шт-фанера
У знакомого около 20 хвостов.
Завтра еду в репино.
P.S.:Привет Лембо и Олегу от Антона.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »