Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 09.01.2009 21:03

« К новостям за сегодня
09.01.2009 21:03
Сегодня, в замечательной компании отправился за корюшкой под Vyborg. На месте были в 9-30. Засверлился, выставил 7 удочек. В качестве наживки на 5 удочек поставил окуня, вымоченного предварительно в мясо-печёночной водичке. На 2 удочки нацепил опарышню. Начало клевать, но очень вяло. Заменил на нескольких удочках окуня сперва на ерша, потом на свежую корюшку – клевать стало активнее, но всё равно слабо. К полудню понял ошибку. Почти все удочки поднял практически под лёд (!). Клевать начало моментально. В периоды затишья дёргал блеснильником “прокладку”, что почти всё время способствовало активизации клёва. Клевало до темноты. Итого – 108 снетков. Весна.
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=196675
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Безусловно трудно браться за эту тему. Кто только не писал и раньше, и в последнее время , о ловле этой ...Читать полностью »
Новое в блогах
В  развитии темы  открытого обращения к  депутатам Зак Собрания Петербурга по поводу законодательной инициативы об увеличении штрафов за выход на ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Было мне, наверное, лет  шесть семь , уже не помню точно. И происходило это приблизительно году этак  в 1967 плюс минус. ...Читать полностью »