Отчет о рыбалке: оз. Глубокое (Карельский перешеек) 05.01.2009 03:28

« К новостям за сегодня
05.01.2009 03:28
<b>Отчёт за 4 января</b>
Погода была ясная. Температура около -14. Ветер небольшой, 3-4 метра/сек вдоль берега (от базы).
Ходили вправо, недалеко. Глубина около 3 метров. Клевать стало после того как солнце поднялось выше леса (часов в 11.00), а направление ветра немного изменилось, он стал дуть от островов. На отвесную блесну никого не подсёк, но поклёвки были. Поставил горизонталку и поймал на неё 2 штуки. Всё остальное наловил на опарыша и чёрную мормышку (другую и не пробовал). Один раз клюнуло на неподвижную мормышку, а остальное только на игру. Примерно в 14.00 клевать перестало совсем. В 15.00 ушёл со льда. Уехали примерно в 16.00.
У сына наоборот стало клевать после 14.00. Он ходил за маленький остров и ловил только на блёсна (Грядовый, называется).
Всего за день: у меня 16 штук 700 грамм, а у сына 14 штук 825 грамм (один окушок ровно 200 грамм). Средний вес как в прошлый раз - 45 грамм/рыбка (за минусом двухсотграммового).
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »