Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 04.01.2009 20:45

« К новостям за сегодня
04.01.2009 20:45
Ольгино.Сегодня.Ловили с 11 утра до 18:30.По льду:15-20 см,видел людей за промоиной метров на 500,сами ловили на ее уровне,по рыбе-совсем плохо :поймано 1 шт плотвы гр на 150,правда,еще были осторожные поклевки,у опрошенного народа от 0 до 15 шт,по непроверенной информации вчера поклевывала,уловы до 7 кг.
З:Ы: Из поднятых из лунок кормушек -сильный запах сероводорода,в лунках часто всплывали крупные пузыри,также недалеко от остановки "Отель Ольгино"сильный запах сероводорода из ручейка текущего в залив,такое ощущение ,что все это взаимосвязано,прошу обратить внимание экологов....может это какой-нибудь несанкционированный выброс.....

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »