Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 14.12.2008 16:15

« К новостям за сегодня
14.12.2008 16:15
14/12/2008 был с отцом в бухте Батарейная,пытались ловить корюшку с пирса,но безуспешно.Так же без поклевок и рыбы сидели ещё 5 рыбаков.При нас мужики поймали одну корюшку и одну бельдюгу.У меня было 5 хилых поклёвок,ни одну не реализовал.Вода сильно ушла.Посидели до 12ти и свернулись.На обратном пути остановились у оз.Горавалдайское(Шепелевское),лед стоит,2ое рыбаков в 15ти метрах от берега полавливают окуней,прошелся по льду и я ,лёд трещит но держит,лёд сантиметров 5.Плохо что не взяли окунёвые удочки,так бы остались.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »