Отчет о рыбалке: Копорская губа (Финский залив) 21.03.2005 08:19

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
21.03.2005 08:19
Воскресенье 135 км.
Ловили у подводной скалы
N 59 51 24.5
E 028 33 28.0
На 21 метре глубины, корюшка мелкая, совсем не такая как в Ручьях, ловилась на судака. Клев средний, пока не сообразили подойти к самой скале, где приличное подводное течение. При попытке половить окуня на Тяжелый Линдрос с крылышками и мухой на тройнике- в полводы на разной глубине корюшка крупная садилась сразу, без подсадки наживки- просто на тройник, при бодрой игре блесной. Поймал 6 кг.
Более упертый из нашей компании ловил на западной скале
N 59 51 39.5
Е 028 30 27,6
(У него длинные ноги) Поймал 7 кг мелкой корюшки, на блесну тоже клевало. Дуло с утра зверски, клев хороший от 16 до 18 часов, и ветер стих.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »