Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 26.11.2008 08:39

« К новостям за сегодня
26.11.2008 08:39
Невский район Ивановский карьер. Сегодня утром заметил вдалеке у тростника две черных точки. Рыбаки! Не уж-то свершилось? Стал вглядываться.... Ан нет, оказалось, что это бегают две бездомных собаки, хотя и по самому центру водоема. А ведь там бьют ключи. Подошел к берегу и смуня, шаркая ногами осторожно сделал пару шагов. В метре от берега лед хоть и держал, но потрескивал и грозил провалиться в любую секунду. Мой вес чуть больше 80кг. Не стал испытывать судьбу, что б не идти на работу с мокрыми ногами. Эх, минусовой температурки бы еще хотя б пару дней... Но уже к вечеру обещают плюс. Наверно это все. Но сегодня я стоял на льду! Только не знаю на первом или на последнем?

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »