Отчет о рыбалке: р. Коваши (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 24.11.2008 14:37

« К новостям за сегодня
24.11.2008 14:37
В суботу вечером приехали на речку. Накопали личинок миноги. Закинули донки на лечинку, нарезку окуня и опарыша. Рыб не клевал вообще. Хотя на кануне полавливали. Обнаружили рядом две заброшеных донки, ближе к утру решили посмотреть на что ловят. На одной была средняя из трех частей окуня гр на 300, на второй голова с куском мяса, крючок воткнут за холку. Мы были в шоке!!! Даже не представляю налима который мог позарица на такое? И не оторвать 0,3 леску или уташить колышек к которому привязана донка.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »