Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 20.03.2005 11:58

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
20.03.2005 11:58
Суббота,19 матра, оз.Лемболовское. Сильный северный ветер, метель, снег. Первое и не последнее неприятное впечатление - возле берега снега намело по пояс, дальше от бегера снега по колено. Сначала думал, что до лунок своих не дойду. С трудом, то ли прошёл, то ли прополз треть пути. Перевёл дух и оставшиеся две трети оказались за спиной. С трудом поставил палатку. Нижнюю часть закрыл толстым слоем снега. Находясь в палатке мне казалось, что вот ещё немного и её сдует вместе со мной и моими удочками. Но колышки хорошо держались во льду, только снег вокруг палатки выдувал сильный ветер. Было первое приятное впечатление - был клёв. И этот фактор перевесил все отрицательные впечатления. Ловился подлещик от 150 грамм. Три красавца по 600 грамм особо согрели мою душу и утяжелили чемодан.
Обратный путь преодолевал с большими усилиями.
Большое количество снега изменило график движения электричек. Утром электричка не ехала, перемещалась. Её можно было обогнать пешком. Вечером картина повторилась. Электричка опоздала на один час.
На перроне встретился с коллегами рыбаками ожидавшими заснеженный, вожделенный поезд. По уловам - или ерши или полный ноль. Двое успели побывать на Ладожском и пытались поймать налима. Хотели остаться в ночь, но палатку поставить не смогли, ветер срывал её моментально. Приехали на Лемболовское и картина повторилась. И чтобы оправдаться перед женой, жизнерадостный коллега попросил дать ему пару подлещиков, так как в противном случае жена не поверил его рассказам о увлекательной рыбалке, без рыбы. Аргумент был воспринят и подлещики перекочевали в его чемодан. Ещё на перроне меня догнал голодный кот, который чуть ли не человеческим голосом кричал, что бы я накормил его. Первого ерша он чуть ли с пальцем моим не откусил, оставшихся ершей он доедал на расстоянии от меня издавая звуки рычания, фыркания и треска костей рыбы.
Так и закончился увлекательный и интересный мартовкий день на рыбалке.
Всем удачи и приятный впечатлений.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »