Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 03.10.2008 22:10

« К новостям за сегодня
03.10.2008 22:10

Всем привет в среду вечером вернулись с Онеги рыбалка понравилась хотя поймали и не много всего 4 штуки лс . В первый день ловили только вечером где-то с пол шестого и до сумерек наблюдали только две поклевки ничего не поймали
второй ден(вторник) ловили с9ти утра до 18 вечера поймали три штуки приблиз одинаковые около 1.5 кг
поклевок было гораздо больше все поймано на приманки в среду с утра перед отьездом взяли еще одного на 3.5 кг
ловили на 5 спининга с двумя наленькими корабликами поэтому видимо такие результаты у других экипажей которые ловили на большие корабли с катюшами результаты гораздо полутше
Но все равно после наших недоросолей судачков и щучек-костылей такаярыбалка это просто песня !
надо думать как собрать корабль под катюшу чтобы порыбачить по резултьативней мож кто подскажет где взять реальнй чертеж корабля-планера?

всем удачи на рыбалке и не только....
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »