Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 28.09.2008 08:51

« К новостям за сегодня
28.09.2008 08:51
Вчера вместе с Kestом. Ловили в заброс вдоль камыша. Исхлестали воду так, что сейчас руки еле двигаются. Щук не активен. Непродолжительный клёв с утра, полное затишье днём, и небольшой всплеск активности вечером. Окунь есть и хороший, но блесну не берёт, а только провожает до лодки. Вытащили чью-то сеть битком набитую тухлым окунем. Щука мелкая, до килограмма. Много пустых поклёвок. Вечером участились сходы. Итог: у меня 4 хвоста, у Kesta 10 или 12, не считал. Пока на обратном пути пили чай в протоке, поспрашивали тех, кто ловил на глубине на дорожку - ацтой! У местных в сетях крупной щуки тоже нет. Вот такая вот осенняя ловля хищника. Кстати к вечеру погода была идеальная.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »