Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 20.09.2008 20:51

« К новостям за сегодня
20.09.2008 20:51
Были сегодня с другом в Кошкино. Погода идеальная, утром легкий ветерок, потом штиль, потом опять ветерок. Пришли к 69-му бакену в 7.30 и стали двигаться с остановками в сторону Бугров. На четвертой точке взяла щучка на 1,5 кг на белый виброхвост, потом на него же взял хороший окунь, а потом подошел рыбнадзор и оштрафовал нас за мотор на транце на 1030 руб. Мы пытались договориться на 500, но они обиделись, сказали, что, мол, им за державу обидно и мзду они не берут, дали расписаться в квитанции и протоколе, взяли 1030, сказали, что теперь нас 2 дня никто трогать не будет, попрощались и ушли, не оставив ни протокола, ни квитанции. Ну и хрен с ними.

Сбили нам клев, но мы поменяли место, подорожили, встали опять и наконец-таки Серега вытащил на желтый твистер щучку, а потом еще одну на воблер, обе как две капли воды похожие на утреннюю, кил на 1,5. А уменя хватка у самой лодки, когда уже подводил виброхвост к борту, но так же быстро выпустила! На железо за весь день - ни удара. Чего-то крупняк либо еще не подошел, либо его мало. Лодок много, все много перемещались.
Удачи!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »