Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 08.09.2008 07:56

« К новостям за сегодня
08.09.2008 07:56
В Пятницу вышел в Кошкино. Дошел до выходных бакенов, взял курс на Зеленцы и начал ловить. Долгое время тишина и только когда Зеленцы стали заметно видны Щучка на 1 кг и пару окуней. Потом кружил вокруг Зеленцов благо погода позволяла. На обратном пути в том же месте еще две небольшие щучки и десяток зачетных окуней. При приближении на обратном пути к бакенам был задержан ГИМСОм и получил протокол о нарушении района плавания (отдаление от берега более 3 км.) На наивные заявления типа: я на глаз не могу отличить 3 км или 6 км вежливый ответ: получите протокол и в понедельник за штрафом во Всеволожск (денег с собой не было). Гимс проверял всех. Всем удачи
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »