Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 30.08.2008 15:44

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
30.08.2008 15:44
Модераторы, простите, считаю информацию жизненно важной.
Вчера, потролив от 67 без единой поклевки ~21ч решили вернуться к базе, попробывать на попловок.
По пути к берегу с нами поравнялась Казанка, с что то кричащими и машущими руками 2 людьми.
Сбросили газ. Попросили подойти - подошли ближе.
Далее последовало требованее предъявить документы. Лодка без знаков принадлежности, только бортовой номер (к сожалению в тот момент он был ни к чему). Люди изрядно выпивши. В лодке несколько донок, подсак.
На мой вопрос об их принадлежности один с репликой "документы, или сразу шмальнуть?" махнул красной обложкой. Далее пошли угрозы и требования подойти.
Понимая их неадекватность и неравенство плав средств я предложил проследовать на берег и там предъявить необходимые документы.
Пошли к пляжу, рядом со створным знаком. Недоходя до берега сбросил газ, что бы не влететь в траву или камни.
Казанка нам на перерез. Опять брань, требование подойти. Агрессия нарастала. Я дал газ и на глиссе в берег. Сзади выстрел!!! До барега 10м до них ~25. Глушу мотор. Сыплется мат с угрозами, ружьё направлено на нас. Адреналин прёт.
В итоге минуты через 2, сделав ещё один выстрел градусов под 40 они ушли.
Конечно, есть и плюсы. Приехав домой успели на концовку Зенита.
Посоветуйте, что делать?
Собираюсь завтра искать отделение в Морозовке - писать заявление.
Приметы: казанка грязно светло-зеленого цвета. Движок баз капота, заводится веревкой. Оба в б/у комуфлированных армейских бушлатах. Один с усами, у второго желтая майорская звездочка.
Кто увидит - буду благодарен за бортовой номер. Но лучше не встречать. Мотивы не ясны.
Удачи вам. Берегите себя

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »