Отчет о рыбалке: р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек) 29.08.2008 14:27

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.08.2008 14:27
Привет всем! В среду посетил сей водоём.Хотел доплыть до Соркои но... тормознулся немного за плывуном.Видимо попал на большую стаю мигрируещего окуня. Практически на каждом забросе несколько хваток. Рулили только Риджи. Сначала 35-ый,потом 56-ой. Поймал за почти 2 часа штук 130-150.Взял только штук 30 что покрупнее в р-не 100-150г. Потом просто надоело.Кстати пригодился дешёвый китайский эл. безмен-теперь точно знаю скока весят окушки! А по щучке пролёт,хотя купил накануне пару Риджей "дипп" и 70-ку, но руки так и не дошли.
Огорчило что, со слов постоянного посетителя ентого водоёма, в р-не Соркои море сетей появилось-видимо начитались отчётов урроды! На днях поеду-увижу порежу!
Да, в понедельник были с женой в Заходском.Нашли как мин. 120 шт. белых,в основном маленьких крепышей, коих на Удельной продают по 800р. за кило! Ну и штук 15 красных и немного подберов и моховиков с маслятами. Такие вот новости. Всем удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »