Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 18.08.2008 08:34

« К новостям за сегодня
18.08.2008 08:34
17 августа.
На берег к шлагбауму в Бронке приехали в 5 утра. Вышли из машины и офигели - видимость на воде метров 30-50 - туман. Напарник сказал, что он не камикадзе и в лодку не полезет. Быстренько собрал барахлишко и дернул пехом на дамбу. А я к сожалению не захватил фидер. Поэтому накачал лодку и поплыл вдоль берега в пределах его видимости в сторону дамбы. Доплыл до первых ворот и там и ловил.
Было очень сильное течение от города. В проводку на поплавок ловить было некомфортно, т. к. приходилось очень часто перебрасывать. Соорудил снать типа подергухи с кивком и оказалось, что в этих условиях это то, что нужно. С утра клевала рыба покрупнее - плотва до 300 и п/л до 500. Порадовал лещ на 1,5 кг. на поплавок, в подсак завел с 3 попытки. Часов в 11 надоело сидеть одному в тумане, да и начала доставать мелочь, и позвонил напарнику. У него тоже поклевывало и решил переместиться к нему. Плыл из-за тумана опять же вдоль дамбы, но с предосторожностями - опасался получить по темечку кормушкой. В 14 часов ушли совсем. Итог 6 и 3 кг.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »