Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 05.08.2008 00:44

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.08.2008 00:44
В воскресенье вечером, были большие сомнения, ехать ли в понедельник на рыбалку в Кошкино, так как прогноз погоды ни чего хорошего не предвещал, но так как рыбалка был запланирована, да и уже порядков соскучился по рыбной ловле, было принято волевое решение - ехать.
Выехал в понедельник в 7ч. По дороге моросил мелкий дождь, но чем ближе к Ладоге, тем небо становилось светлее. Ладога встретила отсутствием дождя и почти без ветреной погодой, на воде была лишь мелкая рябь.
Ловить начал возле 69 бакена. Изредка поклевывал окушок, местами очень активно на поверхности играла мелкая бель, такое впечатления, что ее кто то выжимал к поверхности, но ожидаемого клева окуня не было.
В середине дня, переместился к Орешку, и от него пошел в сторону Бугровского Маяка. На дорожку было выловлено две щучки 1кг. и 2,5 кг. и пяток окушков. Погода, становилась все лучше и лучше, но на рыбалке время летит быстротечно, и 10 часов ловли пролетели как единый миг, В 20ч. был уже на берегу. В целом, рыбалкой остался доволен, хорошей погодой, наличием пойманной рыбы, и хорошим настроением.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »