Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 21.07.2008 17:09

« К новостям за сегодня
21.07.2008 17:09
С четверга по воскресенье, Колокольцево, залив и протока. Первый день окуня 100-200 гр на поплавок у травы на 3 метрах. Ночью проба подлеща на фидер - ноль. С утра в дорожку - ноль.
Пятница - щука 0.8 в дорожку на колебло и окуньки на вертуху. Поплавок - плотва, но плохо. Ночью 5 подлещиков "сестрорецкий стандарт" в протоке на 8 метрах, фидер. Берет с рассветом с 4 до 7, потом только мелкие подлещики. Народу в ночь сидит много, но звенит редко у кого.
В субботу хорошая погода, штиль. Клев вообще пропал на поплавок, редкие поклевки мелочи. Подорожил - ноль, днем отдыхали. Ночью еще подлеща в протоке наловили. Воскресенье с утра подорожил - ноль. Менял воблеров штук пять разных, менял глубины, железа перебрал разного, пофигу. Изредка мелкий окунек повиснет. Потом дождь беспросветный и ветер. Суммируя - клев отвратительный, в протоке 2 км сетей в открытую, народу полно- стоянок мало, встать порой негде чтоб лодку скинуть. Из плюсов - на уху и пожарить все-таки набрали, отдохнул, купался (вода 19 гр.) и гимса небыло.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »