Отчет о рыбалке: ЦПКО(протоки) (Водоемы в черте СПб) 11.07.2008 23:48

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.07.2008 23:48
Вчера с 19 до 22 с 1-ого Елагина ловил на живца, но мне не повезло видел лишь только две поклёвки, причем одна была очень хорошая но видимо плохо я поспешил и рано подсек, не дал нормально заглотить и при поклёвке смог протащить неболее 1 метра рыба как мне показалась была очень достойная. У других рыбаков дела немного лучьше, у приятеля кот. встретил по пути в парк, взял щуку в районе 3кг, со 2-ого моста, а те кто ловили рядом со мной с 1-ого судачек только один на 400гр. щука в районе 1кг. кот. тоже сошла прямо под мостом и один щурёнок на 400гр. кот. поймали на резину сразу за мостом. Я тоже немного покидал джиг, но без результатно вытащил лишь старую сеть, и за котор. запутал более 30м дорогого шнура и порвал резину, и поэтому возник вопрос - неужели есть такие придурки кот. ставят сети в Неве т.к. кроме презервативов и прочего мусора больше непоймают, да плюс сколько рыбаков оборвет свои снасти !
А ещё хотел бы узнать как дела в Комарово и далее за Зеленогорск, завтра планируем на дорожку половить клыкастого?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »