Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 07.07.2008 15:39

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.07.2008 15:39
Воскресенье вечер, поехали посмотреть на открывшуюся базу, и заодно попытаться половить на Волхове на джиг, вспоминая недавние уроки Психолога на Ухе.
База хорошая, все по уму. Вот с погодой хуже - сильный ветер, на весельной пелле нас здорово потрепало. Для джига так и не смогли найти нужного места - плавали по Волхову и вдоль и поперек, по эхолоту дно ровное, как тарелка, глубина от берега к середине меняется крайне плавно и однообразно.
Дорожить тоже не получилось - на таком ветру, волне и течении на веслах особо не прогребешь, меня хватило только до бакенов и обратно, в итоге две сетки, на таком ветру отцепляться от них жуткое мучение.

Итог по рыбе - один отпущенный щуренок на колебалку. У других рыболовов на базе тоже по нулю, видимо. рыбе тоже холодно и некомфортно.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »