Отчет о рыбалке: р. Сясь (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 07.07.2008 09:44

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.07.2008 09:44
Суббота, 5 июля. Сясь в черте Сясьстроя, фидер. С 8 утра до 17 вечера. С утра - практически ничего, с дистанции метров 30 - микро-окуни размером в мизинец (но поклекву видно совершенно четко!). Потом, часов в 9-10 утра прошел атмосферный фронт, тучи, но дождь не собрался. Часов с 12 начало поклевывать, но мелочь - густера, лопарь, микроподлещик грамм на 150. Часа в 3 дня домешал прикормки и нашел в рюкзаке завалявшийся ароматизатор в виде маслянистой жидкости с запахом аниса, добавил в прикормку. Сразу поклевки подлещика грамм по 300, выловил несколько штук. Потом заметил, что запах аниса из прикормки испарился, вместе с ним и клев... На следующие выхи целенаправленно буду проверять-действительно-ли сясьский подлещ любит анис...
Итого-около 3 кг, из которых кило с небольшим те самые подлещики, остальное-смесь мелочевки.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »