Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 30.06.2008 09:05

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
30.06.2008 09:05
Не запланированный выезд с 27-28.06.
Давно хотел проехать и разведать одно местечко на северо-западе лен.области,и вот собралась компания из 3-ёх человек,в том числе одной девушке,и двух легковушках производства Толльяти!!!
Дорога достаточно проходима,к моему удивлению,только последние 1500 метров не много побуксовали.Место конечно не типично заливское,камни,болото и куча комарино-гнусавых.
Доехав до первой поляны,сразу побежал смотреть на воду.....да это не Приморск,Высоцк,Советск,Выборг или Зеленогорск!!!!Здесь вода прозрачная и пахнет не чем то запредельным.Дно не заросшее всяким зелёным илом,мусор вдоль воды отсутствует на прочь.По приезду коньячка с шашлычком и замесив ведро прикормкив бой.Сразу оговорюсь что на спиннинг решил не ловить,т.к. был не очень подготовлен для данного рельефа,здесь преобладают резкие свалы,плато или банки и один камень с песком!
За время ловли с 20.00 -1.00 на троих на удочки было изловленно более 13 кг плотвы,подлещика и немного окуня.Сильная волна срывала якоря и не много укачивала.С утра решили половить возле берега,но клевала тока уклея.На уклейку насаженную на донку реакции не было,на спиннинг возле берега пару окушков.Перед самым уездом решил прогулятся вдоль берега и посмотреть на красоты природы,в 100-150 метрах от нашей базы втекал ручеёк шириной менее полуметра,очень красиво и живописно,ни души,ни крика,только природа.Решив искупаться на последок около ручья я стал входить вводу и где то на глубине около полуметра в просвещаемой солнцем воде стояла она,крупная и длиной около полуметра,с толстющей спиной и стояла гордо пока я не сломал дозволенную границу и то уходя с нагретого места очень хозяйственно и не вольно,Красивая рыбка из отряда лососевых.
P.S.Сорри всем кто предлагал совместный выезд,у меня была поездка не запланированна!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »