Отчет о рыбалке: ЦПКО(пруды) (Водоемы в черте СПб) 13.06.2008 21:56

« К новостям за сегодня
13.06.2008 21:56
Сегодня решил половить уклейку в Цыпе. Нашел место, где ветер не так мешал.
собрал снасти, подготовил прикормку, стал искать наживку и понял, что забыл её дома. А ведь специально положил на видное место!! Хорошо, что в рюкзаке оказался берклиевский искусственный мотыль. Уклейка на него клевала, но не так хорошо, конечно, как на натурального. В итоге наловил около 1 кг, да ещё накормил местного черного кота, который съел штук 15, а потом уносил их куда-то, наверное заначку делал. И в благодарность оцарапал меня, когда я хотел отдать ему рыбу с руки. Был днем, когда основная масса рыбаков уже ушла.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »