Отчет о рыбалке: оз. Сиркоярви (Карельский перешеек) 25.05.2008 19:17

« К новостям за сегодня
25.05.2008 19:17
Сирко-Ярви.
Так как предвидел сильный ветер, решил укрыться от него на средних размеров лесном озере. Особой волны ветер нагнать не мог, но крутил, то с севера, то с востока. Клёв отравительный: на удочки кое-где плотва и окунишки килечного размера. На блесну – один окунишка в 1.5 кавголовских стандарта. Ловле сильно мешало появившиеся течение, которое почему-то шло поперек ветра.
Около 10 часов нагрянул ГИМС на 2-х «Уазиках» и застращал возившегося со сломавшимся клапаном владельца «Фрегата», что, мол, если без спасательного жилета на воду – 500 рублей.
На берегу найдена сеть с высохшим щучьим трупом.
По пути домой улицу Руставели украсила «Газель», сбившая столб на разделительной полосе, – достойный штрих бестолкового дня.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »