Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 18.05.2008 11:02

« К новостям за сегодня
18.05.2008 11:02
Вчера культурно отдыхали в Бронке и Ломоносове.
По рыбе полный ноль. Мне удалось зацепить единственную плотву. Больше по бели ничего. В основном клевали не рыбы, а мы
http://i001.radikal.ru/0805/83/5d47a1babbe0.jpg
После обильного обеда, поймав штук 15 ершей (были и бройлерные), переместились в Рамбов на пирс. Толку - ноль.
Был обнаружен новый вид браконьеров. Таджики, долбанные гастарбайтеры, вместо того, чтобы строить для "хозяина" дамбу, дружными казбекистанскими рядами стоят на пропускниках и пауками черпают рыбу. Зла не хватает.
http://i025.radikal.ru/0805/3c/d86dd65eedc8.jpg
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »