Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 03.05.2008 00:40

« К новостям за сегодня
03.05.2008 00:40
Сегодня, третьего мая, возвратился с Вуоксы. Над рекой настоящее лето, а на календаре - весна.
Ходил на лодке не на рыбалку а скорее на прогулку. Удочки взял с собой. Поймал несколько плотвичек и ельцов. На большой реке можно только загорать.
В прошлом году, в этих местах лежал снег и в это время мы лепили снежную бабу. Но это было в прошлом году.) А теперь, как поется в песне, только я в ней пеереставил местами слова и получилось: "Была баба снежной, а стала бабой нежной..."
Так, причалил я к берегу, расположился, прикормил рыбу и жду. Клёва не было, но, подошла совершенно трезвая женщина к моему месту, разделась и искупалась рядом с моими удочками. Смотрел я на неё и думал, вот если такая женщина подошла и куражится в воде, может быть и рыбка соберется поглядеть на неё.
Но напрасно я ждал. Рыба не подошла или разбежалась даже та, которая стояла по близости. Для рыбы красота может быть страшной. Это только наш брат рыбак может всё выдержать.
Отдых получился очень приятным и полезным.
Удачи всем.
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »