Отчет о рыбалке: все водоемы Карелии (Вся Карелия) 18.04.2008 18:44

« К новостям за сегодня
18.04.2008 18:44
Недовольные закрытием сезона на комаровских недосудаках и впустую поджиговав на четырех рыбалках, решили закрыть зимний сезон в Карелии, на Выгозере. По Мурманке до Медгоры в непрекращающийся снег доехали часов за 8. Потом пересели на Буханку, еще 80 км и мы на Шлюзе Беломорканала. 14 км на каракате( по местному - дурмашина) и мы на берегу у рыбацкой избы. Все замечательно, только рыба не клюет. Погода супер, лед 70 см, рыхловатый. На блесну мелкие окушки, иногда 100-200 г. Судачьих поклевок не дождались. Щуки только на жерлицы, и то не очень. На моих жерлицах было намотано метров по 10, и поклевки заканчивались зацепами в коряжнике, на местные поставухи получше. Поймали 4 щуки , 5 налимов - их них три 1,4 - 1,6 кг. Народу никого, отдохнули отлично.
http://picasaweb.google.ru/dersu.uzala57/PbFROJ
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »