Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 12.09.2004 09:09

« К новостям за сегодня
12.09.2004 09:09
Дамба. Суббота, вторая половина дня. Уже на кольцевой машину на 120 км/час мотает ветром. С дамбы пейзаж не идиллический: на север болтанка безнадежная, в сторону города – терпимая. От 7-го Северного форта в сторону города с 17.30. Встал за грядой камней на 4 м. глубине. Болтает терпимо – лишь иногда перехлестывает через борт «Уфимки». Ели еще дальше – «Лидеры» кидает метр вверх, метр вниз.
Сразу же начинают клевать плотва и окунь на поплавочную на червя. На бортовую с мормышкой – ерши и один весьма мелкий подлещик. К 20 часам болтанка стихает, но и клев стихает. На берегу автоматная стрельба гуляющих компаний по пустым ведрам. Кто-то выбрасывает пойманных подлещиков.
И того около 0.7 кг. Но все же лучше, чем у тех, кто прятался от ветра с восточной стороны – там вообще ничего.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »