Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 28.02.2005 22:15

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.02.2005 22:15
Суббота.
От Дубовского мыса рванул в сторону ф.Первомайского. На пол-пути решил засверлиться, макнул эхолот-глубиномер: гл. 5,7м а на 1,5 и 2м от кромки лунки показал наличие неизвестного рыба. Вот оно рыбацкое счастье. На проверку оказалось ... колюшка. Не унывая, решил простукать дно. Пара минут и густера садится на "зеленый" вольфрам.Сделал подсадку теста к мотылю. Затем плотвина и окушарик. Неужели поперло?
Ан х.й - тишина минут на десять. Прикормил, и тут как поперла колюха. Перешел исключительно на тесто - а она и тесто жрет. Пришлось сорваться и искать счастья дальше. Чем дальше шел, тем печальней становилось на душе- сети, сети, сети ... . Новые лунки засверленные на больших глубинах показывали наличие рыбов только на 1,4 ; 1,8; 2м от кромки, а попытки ловить у дна пресекались атаками все той же спускающейся колюхи(прикорм уже не использовал). Стал дырявить лед и делать замеры- все те же рыбы, примерно на тех же глубинах. До форта интузиазма дойти не хватило, но что-то видать жопили у него, жаль биноколь дома забыл.Хоть порадовался бы за братьев. Cловом отSOS.

2 К.В.А.
Вот эффективность эхолота в зимних условиях и проявилась. Хорошая экономия времени, если поймеш, что за рыба такая стоит повсеместно и представляет ли она гастрономическую ценность. :)
P.S. юзал JJ-Connect FM-120.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »