Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 01.04.2008 01:16

« К новостям за сегодня
01.04.2008 01:16
Понедельник, с часу дня до темноты.
Я и ALEXEY.
Приехали за красноперкой, а Леша еще и жерлицы поставил. Но ни краснопера, ни зубастая клевать почему-то не хотели. Я вымучил два десятка, причем, в основном мелкой, а у Леши и десятка не наберется. Правда, он отвлекался на ловлю живцов и установку жерлиц.
Жерлицы, кстати, улова не принесли, было только несколько холостых поклевок. Единственную щуку, весом аж грамм 400, поймал я на мормышку :-)
Вот такая малорыбная поездочка вышла. Наверно, солнечная погода виновата.
Но я удовольствие все равно получил по полной - острова, сосны, гранитные валуны - и практически нет народу. Отдых от ладожских толп :-)

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »