Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 24.03.2008 11:21

« К новостям за сегодня
24.03.2008 11:21
В субботу выехали с “ватрушки” в 4 утра. Доехали без приключений. За бортом -10. Пошли к точке, где Сергей в среду дёргал плотву с окунем. Где-то 7 км от берега. Клеевые точки оказались уже вне досягаемости – немного ледка всё-таки рвануло. Да и там где мы ловили, живые трещинки обещают скорый отрыв льда. Коллеги начали драть плотву практически сразу. Я набурил лунок 10 – ни поклёвки. Расслабился, забил, потом забурился… :) и понеслась. Без передышки. Часа за 3 надёргал мешок плотвы. Где-то в час дня было принято коллективное решение забить на плотву и идти искать окуня. Я пошёл в толпу (ностальгия замучила), ребята двинули в торосы и кое-кто к берегу – искать щуку. Я обошёл несколько толп, сидящих ближе к берегу. Там народ тоже драл плотву, но поменьше чем та, что ловили мы. Окуня не обнаружил. Коллеги щуку тоже не нашли. Я от нечего делать забурился и за пару часов надёргал ещё мешок плотвы. Много мелочи выпустил. Когда ехали обратно, на улице было уже +1. Удовольствие получено. Жалко только что окуня в этот день так и не встретили. Ну да всё ещё впереди. )
http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=136810
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »