Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 17.03.2008 09:53

« К новостям за сегодня
17.03.2008 09:53
Суббота 15.02.

Ездили за Выборг в бухту Луговая. За ночь насыпало снегу, но смогли по грунтовке доехать на легковой машине(была пара конкретных ледяных ям на дороге).
Кормили целый день в камышах, рыбы так и не дождались, ловилась только колюшка.Правда 2-х видов -трехиглая и семииглая. Посидели в лесу у костерка под шашлычок - на заливе красота. После 17-ти вечера уехали домой.
Лед плохой. За бухтой-просто слой смерзшегося снега-товарищ сделал 2 шага и ушел по грудь.К состровам не пройти. В камышах лед см 35-40, но протыкается буром как масло. Меж островами видны полосы чистой воды, где местные плавают на лодках и ставят сети. В самих камышовых бухточках местами в 10 метрах от берега лед пробивался с 2-х ударов лыжной палкой насквозь. Кто поедет - осторожнее.
Удачи

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое