Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 17.03.2008 09:30

« К новостям за сегодня
17.03.2008 09:30
Ловил сначала в толпе 5,6км от сараев.Вперемешку мелкий и средний окунь на мормышку, когда толпа разраслась до огромных размеров пошел вместе с Комбинатором и его экипажем искать окуня ближе к открытой воде. Ловил на баланс.Сделав огромный круг, окуня не нашли. Я пошел обратно к толпе-там уже полавливали все.Клевала густерка, крупная плотва и средний и крупный окунь-мелочи уже почти не было. Запустил опять мормышку и половил еще пару часов.Всего 7,5 кг-в основном окунь, но есть еще и плотва с густерой. Андрей ловил в толпе весь день поймал раза в два больше моего. Лед тонкий местами, но его структура еще крепкая.Пока бегал по Ладоге-видел две полыньи-кто-то ввалился в трещину(ее запорошило снегом). На обратном пути наблюдал большую полынью от снегохода-вроде его вытащили.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »