Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 10.03.2008 21:54

« К новостям за сегодня
10.03.2008 21:54
Запаздалый отчет.
Киперорт. Манола 9 марта. Выход около лодочной станции. Лед гавно, не больше 10 см. Около берега итого меньше. Плюс в 100 метрах от берега трещина живая. Так что лед долго не продержится. По корюшке гавно, народ стал уходить после часу, да и было всего человек сорок. Самый большой улов, который был, что то около 20 штук. С утра долго не мог поймать наживку, что по опыту прошлого года не когда труда не составляло, встал на глубину 20 метров, по нулям. Часов в 11 переместился на 15 метров стало поклювывать, но снетки, которые подсечь ну очень трудно, итог, ну очень скромный 10 шт из них только одна мамка, вот такая блин нерадостная история.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »