Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 03.03.2008 14:57

« К новостям за сегодня
03.03.2008 14:57
Вчера с компанией из 3-х человек были в Леднево. Дорога от Шальдихи вдоль канала сильно разбита, так что заезжайте через Дусьево. Первую половину дня пытались найти свою рыбу, но тщетно, в итоге было принято решение идти к дальней группе на ломанный лед. В итоге, когда подошли туда начала образовываться толпа. Ловили до поздна, когда шли к берегу я присел с мормышкой к ближней кучке рыбаков, да так удачно, что поймав почти сразу 6 хвостов был со всех сторон обсверлен по всем правилам поджопничества. В итоге я поймал 2,6 (из них 6 шт. на мормыху, а остальное на блесну), один приятель 4 кг (в-основном мормышка)+еще один товарищ - 5 шт. на блесну (его блеснильный дебют). Вывод такой: окунь есть, но блесну ест с неохотой, лучше всего клюет на мормышку и вечером. Да еще, шуги такой никогда не видел, иной раз блесну не опустить было, даже при помощи палки.
А вообще рыбалкой доволны.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »