Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 01.03.2008 22:44

« К новостям за сегодня
01.03.2008 22:44
Хотели в Педнево, выехали в 6.00. из гоорода. Осторожно! Дорога от Синявино ло Дусьево убитая в хлам, около 10 машин на обочине меняли колеса. После Кобоны стали попадаться встречные машины с рыбаками, сказали в Леднево нет места. Выезжайте пораньше. Мы поехали в Черное. Несколько машин ушло дальше по каналу, судьба неизвестна. Примерно на уровне сосны один из неших провалился, пятно тонкого льда. Дальше нормально. Рыбы не было примерно до 13.00. Далее жалкие неуверенные поклевки на мормышку. Пробовал балансировать, не получилось. После 14.00. начали ловить в торосах на уровне и за мысом. На мормышку. В торосах лед из кусков нонкий, есть шуга. Ловилось примерно до 16.00. После погода стала менятся, заболела башка, рыба перестала клевать. Итог около 3 кг., плотва, елец, густева, вся бела ярыба толстая, но мало. Окунь разный от 70 гр. до 500 гр, тоже мало. Ловил на бутерброд. Напротив Леднево толпа огромная.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.