Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 26.02.2008 09:20

« К новостям за сегодня
26.02.2008 09:20
вчера, с утра ушли на свои точки, по пути закормили пару дырок.

как пришли сразу пошли потычки окушка, поймали по 4-5 шт и подзатихло, поискали, плохо и махонький, вернулись на кормленные, там одиночные плотвички.

С самого утра смотрели на толпу которая сидела напротив комарово, идти было лень. Часа в 2 все же дошли до нее, оказалось там раздавали судачка и леща на блесны/балансы, встретил знакомого - 17 подлещиков, самый крупный на 800гр, судачки от 100 до 500гр. Обидно что даже стограммовых народ аккуратно складывает в сани 8(. Мы на эту раздачу не успели, почупсил с народом час и ушел один искать своего, до 5 вечера нашел десяток пищевых окушков от 100 до 150гр, в толпе оставшимся знакомым так больше и не дали рыбы.

На обратном пути электрички кирдык - горел поезд между зелеком и комарово. Мы пришли позднее и ждали всего полчаса, многие сидели на платформе по полтора уже. Дали поезд по встречке и домой.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »