Отчет о рыбалке: оз. Глубокое (Карельский перешеек) 24.02.2008 15:37

« К новостям за сегодня
24.02.2008 15:37
23.02.2008 Суббота
Очередной раз сидели на этом капризном озере. Погода просто супер. День обещал быть удачным. Солнце. Безветрие. Сели на старом месте возле острова. Вытащили пару окушков. Перешли в протоку между островами и тут началось. Окунь, плотва. Плотва, окунь. Долбило очень хорошо, жаль только не всех удавалось вытащить. Поднялся ветерок и тут как отрезало (около 13:00). Придерживаясь правила "Хочешь жарить надо шарить" побегали у на глубину и на мелководье. Однако резельтата практически не дало. Вернулись на старое место. Там еще четыре окушка за 2 часа, два схода на блесну. В 16:00 свернулись. Пингвинов на льду, на всю с.-з. часть озера, около 20.
Результат мои 0,8 кг., у коллеги 1 кг.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »